Женьшеневый улун
Акция: Вкусный чайный подарок к каждому заказу! Минимальный заказ в нашем магазине - 1000 р.
(812) 646 5430
доставка в любой регион
Товары 0 р.
0
У вас 1 подарок

Женьшеневый улун

Рейтинг:
Чай сертифицирован
Контроль качества
Многократная заварка
Признанное хозяйство провинции
420 р.
Количество:
Подарок к покупке - семпл премиум чая!


  • Описание
  • Отзывы о чае
  • C этим чаем покупают
  • Выберите бесплатный подарок к покупке
Как заваривать:
Вода

80-90C, 250 мл.
Время

3 минуты
Количество

1 чайная ложка.
Когда пить

Любое время
Заварки

до 3-х раз

О чае Женьшеневый улун

Это популярный в Китае улун, представляет собой уникальное сочетание слегка землистого вкуса женьшеня и деликатного вкуса самого чая. Женьшеневый улун дает уникальный по своим целебным свойствам чайный настой, который особенно рекомендуется пить в периоды снижения иммунитета, в холодные сезоны и в особенности в среднем и пожилом возрасте. Употребление чая, подготовленное на основе этой чайной смеси позволяет значительно увеличить внутреннюю энергию человека и его сопротивляемость болезням и вирусам. Кроме того, этот чай также увеличивает физические и интеллектуальные способности человека и уменьшает влияние стресса, что необычайно важно для жителей крупных мегаполисов.

Этот чай является прекрасным жиросжигателем. Содержащиеся в женьшеневом улуне полифенолы прекрасно регулируют образование жировых клеток, помогая поддерживать правильные пропорции количества жира и веса человека. Как упоминалось в классическом Китайском медицинском трактате, данный улун делает человека счастливым, обеспечивая гармонию веса.

Этот необычный чай, прошедший процесс ферментации, требует несколько лет, чтобы добраться до наших столов. Он выращивается в южном Китае и на Тайване. Его уникальность заключается, однако, не только в географии происхождения, но и в самом процессе производства, который предполагает полуферментацию, из-за чего этот чай уже нельзя считать зеленым, и он недостаточно ферментирован, чтобы считаться черным. Процесс полуферементации дает чаю оригинальный вкус и аромат.

Как заваривать женьшеневый чай

1 чайная ложка чая на стакан (250 мл), необходимо подержать чайные листья 3 минуты в воде при температуре 85-90 градусов. Этот чай вы можете заварить несколько раз (до 3 раз).

Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH