Связанные чаи
Акция: Вкусный чайный подарок к каждому заказу! Минимальный заказ в нашем магазине - 1000 р.
(812) 646 5430
доставка в любой регион
Товары 0 р.
0
У вас 1 подарок

Указана цена за 100 гр.
Наши преимущества  

Связанные чаи

Отзывов (0)
720 р.
Чай - эстетическое удовольствие, раскрывается в прекрасный цветок.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Часто задаваемые вопросы о связанных чаях:

Каковы связанные чаи на вкус?
Наши белые связанные (цветущие) чаи изготовлены из лучших серебряных нитей белого чая и обладают легким ароматом цветков жасмина. Глоток такого белого чая подарит вам тонкий жасминовый аромат и долгое сладкое послевкусие. На этом сходство в этом виде чая заканчивается. Каждый комочек связанного чая выполнен в виде неповторимого цветка, ему приданы качества чая, встречающегося только в природе.

Какова питательная ценность связанного чая?
Цветущие чаи не содержат жира, белка и углеводов и поэтому они некалорийны. В их состав входит большое содержание полифенолов, антиоксидантов, доказано, что употребление такого вида чая снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

Как правильно заваривать связанный чай?
Цветущие чаи связаны очень плотно, так что вода, нагретая до температуры кипения очень важна для того, чтобы "цветок" раскрылся правильно. Для заваривания используйте термостойкий стеклянный чайник с относительно широким основанием. Для того, чтобы раскрыться, чаю необходимо минута или две, однако учитывая, что каждый из них имеет свой собственный "характер", может понадобиться и большее количество времени. Если вода недостаточно горячая, то может потребоваться немного больше времени для заваривания. Помните, это хорошая возможность для терпения и минутка для себя. Как только чай полностью раскроется, он готов. Его первая чашка подарит вам более сильный аромат с легким вкусом. Продолжаем аккуратно добавлять горячую воду в чайник. Избегайте вливать воду прямо на раскрывшийся цветок, а скорее лейте ее вдоль бортика. Вкус будет постепенно усиливаться, в то время как аромат начнет пропадать с каждой последующей чашкой. Вы, возможно, удивитесь как много чашек прекрасного чая подарит вам и вашим друзьям один цветок!

Как много чашек чая я могу сделать из одного цветка?
Вы можете получить 4-6 заварочных чайников (80 унций) из одного чайного цветка, постепенно добавляя воду в чайничек.

Как мне повторно заварить цветок?
Мы рекомендуем использовать чайный цветок примула до трех раз в течение 24-х часов. После того, как Вы насладились первым чайником чая, просто добавляйте воду на цветок, чай будет завариваться еще. Многие ценители чая считают, что повторное заваривание чая придает ему лучший аромат.

Можно ли хранить цветок после его заваривания?
Да, вы можете его хранить в стеклянной посуде в холодной воде несколько дней, чтобы насладиться им еще в течение нескольких дней. Избегайте вливать воду прямо на верхушку цветка, лейте ее по краю контейнера. Таким образом, вы сохраните, насколько это возможно, цветок неповрежденным. Если менять воду время от времени, то можно наслаждать чаем в течение недель.

Из чего сделаны связанные чаи?
Отобранные вручную весной, наружные листочки ощипывают, оставляя только новые бутоны для дальнейшего использования в процессе чайного производства. Их провяливают и сушат при высокой температуре. Этот процесс завершает производство чая Серебряные нити. Отдельные чайные листья сортируются и связываются хлопковыми нитями в пучки. Все бутоны весят одинаково и содержат листья одинаковой длины. Травяные цветки сшиты в связки, им придана форма, а затем их прожаривают снова при высокой температуре для завершения процесса приготовления чая. Не ароматизированные чайные коконы заворачивают в марлевые салфетки, затем добавляют свежие цветки жасмина для ароматизации. Затем их сушат при высокой температуре, это позволяют удалить разные другие примеси. На завершающей стадии приготовления, чай подвергают обработке УФ-лучами и запечатывают в вакуумную упаковку.

Содержит ли этот чай кофеин?
Уровень кофеина в чае зависит в основном от времени приготовления чая. Как правило, более темный чай (настоявшийся) содержит больше кофеина. В то время как люди, употребляющие большое количество кофе, испытывают нервное перевозбуждение или нервозность, подобный эффект не наблюдается при употреблении чая. Ведь наш чай оказывает расслабляющее действие, любители нашего чая утверждают, что чувствуют себя более бдительными и внимательными.

Какие существуют виды связанного чая?
Китайские связанные чаи сделаны вручную мастерами, они представляют из себя художественные композиции из зеленого чая и цветков, которые при заваривании распускаются в красивые букеты и цветочные композиции. Такой чай называют еще по-разному: художественный чай, цветочный чай, распускающийся чай, связанный вручную чай, художественный чай или артистический. Лучшее художественное "представление" такого чая это распускающийся в чашке цветок.

Все ли цветочные чаи одинаковы?
Нет. Как и в случае других видов чая, качество может быть разным. За последние 6 лет у нас была возможность попробовать много различных цветущих чаев со всех уголков Китая. Дешевые, неприятные на вкус, часто предназначенные для китайского массового рынка... В них, как правило, используется низкокачественный чай, сделанный некачественно, он легко разваливается в чайничке. Вкус часто может быть пресным, без запаха, такой чай быстро становится горьким. Как и в большом неконтролируемом массовый рынок чаев из Китая, в данном виде чая есть риск пестицидов, не отвечающих строгим нормам ЕС. Вот почему мы очень осторожны в выборе наших чаев и партнеров. Мы работаем только с представителями малого семейного бизнеса, в котором все еще используются традиционные методы при производстве чая, и смело можем гарантировать высочайшее качество чая и цветочных ингредиентов. Именно поэтому наши цветочные чаи могут оказаться более дорогими. Каждый чайный дизайн создается вручную опытными и высококвалифицированными чайными мастерами. Каждый весенний урожай с чайных кустов подвергается тщательной оценке вкусовых и эстетических качеств и проверяется на содержание пестицидов и тяжелых металлов в независимой лаборатории. Наша цель — гарантировать, что то, что окажется в вашем чайнике, - это самый лучший по вкусу и внешнему виду цветущий чай.

Все ли цветущие чаи обычно зеленые?
Мы иногда предлагаем чисто белый или черный чай, оформленный в цветочный, в зависимости от качества весеннего урожая. Это всегда указывается в карточке описания товара.

Как долго существуют связанные чаи?
Создание цветущего чая является древним китайским искусством, которое существует уже больше тысячи лет. Чай тогда использовался для того, чтобы визуально развлечь императора, но не был пригоден для питья. Связанные вручную цветочные чаи, которыми Вы можете наслаждаться сегодня, это более позднее "изобретение", которому примерно 20 лет. Китайцы любят их за качество и особенно наслаждаются ими, когда семья и друзья собираются вместе для особого случая. Только в последние годы страны Запада "открыли" их для себя. Их относительный дефицит (в особенности высококачественных) сделал их довольно недоступными во многих странах, поэтому многим людям еще предстоит ощутить волшебство своего первого цветочного чая.

Каков этот чай на вкус?
В целом все чаи имеют довольно легкий, деликатный вкус, который акцентируется с тонким цветочным ароматом. Не ожидайте сильного цветочного аромата. Все как раз наоборот: цветы призваны добавить только намек на аромат нежного вкуса зеленого чая Маофэн. Конечно, чем сильнее цветочный чай пробудет в горячей воде, тем сильнее будет настой. Лучше всего выдерживать их в течение трех минут. Сейчас мы предлагаем Вашему вниманию ряд цветочных чаев с ароматом жасмина или фруктовыми вкусами, такими, как манго, клубника или ваниль.

Какую воду лучше использовать?
Мы предлагаем использовать натуральную родниковую воду для всех видов цветочного чая. Водопроводная или минеральная вода не являются идеальным вариантов для заваривания такого чая, поскольку они могут оказать негативное влияние на тонкий вкус чая. Если у вас нет родниковой воды, фильтрованная вода подойдет лучше всего, к тому же она дешевле.